検索結果

画像

16枚 焙煎うす焼 あっさり塩味

深煎り玄米とごまをたっぷり生地に練り込みました。より香りが立つように、2回焙煎した玄米を、粉状と粒状の2種類の形状で練り込んでいます。ごま油で味を調え、焙煎玄米・ごま・ごま油のトリプル風味が余韻までおいしいうす焼です。

画像

45g 技のこだ割り 柚子こしょう味

九州産柚子こしょう使用!香り豊かな柚子と爽やかな辛さの青唐辛子がクセになる、柚子こしょうにぴったりな特製の醤油だれを三度漬けし、濃厚な味わいに仕上げました。割り口にまでたっぷり醤油だれがしみ込んだ、噛むほどにおいしい味わいです。

画像

55g 手塩屋ミニ 梅わさび味

手塩屋が追求してきただしの旨味に「紀州産南高梅」の酸味と「わさび」の辛味が合わさった相性抜群のおいしさです。

画像

8枚 手塩屋 うめ味

紀州産南高梅の乾燥梅肉使用。南高梅の中でも、自然に木から落ちるまでしっかり熟した梅だけを乾燥させ、味付けに使用しています。枕崎産鰹節と昆布の“だしの旨み”、“完熟梅の酸味”が、こだわりの“ぶくっ“とふくらませた生地とマッチし、爽やかで奥深い味わいです。

画像

75g うす焼グルメ 海老とわさびドレッシング味

爽やかなわさびの辛味と、ドレッシングの酸味、生地に練り込んだ海老の旨みがくせになる、「味の三重奏」がお楽しみいただけるうす焼です。

画像

80g えびうす焼

粗挽き仕込み製法でパリパリおいしい!かるい口どけと香ばしい風味の海老をたっぷり使ったおせんべいです。便利な食べきりサイズ3分包入りです。

画像

85g サラダうす焼

粗挽き仕込み製法でパリパリおいしい!かるい口どけと香ばしい風味のあっさり塩味のおせんべいです。小分けで便利な3パック入りです。

画像

9枚 手塩屋

枕崎産鰹節と昆布のだしを効かせ、塩を豪快にふりかけた旨みのある味わいに仕上げています。一枚一枚丁寧に、独特の膨らみに仕上げており、ほろっとほぐれる軽やかな食感と、こんがりとした香ばしさをお楽しみいただけます。

画像

60g 手塩屋ミニ

枕崎産鰹節と昆布のだしを効かせ、塩を豪快にふりかけた旨みのある味わいに仕上げています。一枚一枚丁寧に、独特の膨らみに仕上げており、ほろっとほぐれる軽やかな食感と、こんがりとした香ばしさをお楽しみいただけます。 食べやすい一口サイズです。

画像

110g 技のこだ割り 旨辛とうがらし

さらに濃厚旨辛に!唐辛子を使った特製旨辛だれを二度づけすることで、割り口にまでたっぷりしみ込ませた“こだわり”の逸品です。