検索結果

画像

55g 手塩屋ミニ ゆず香る鶏だし味

高知県馬路村産柚子パウダー使用。手塩屋自慢の鰹と昆布のだしに鶏だしを組み合わせ、旨みのあるコク深いおいしさに仕上げました。

画像

109g 将角 醤油味

国産米ならではの、生地のおいしさをしっかり味わえるかきもちです。ザクッとほぐれる食べやすい食感。食べたいときに好きなだけ。食べやすいサイズになって新登場。2種類のブレンド醤油で香り豊かなでコク深い味わい。

画像

105g 将角 しお味

国産米ならではの、生地のおいしさをしっかり味わえるかきもちです。ザクっとほぐれる食べやすい食感。食べたいときに好きなだけ。食べやすいサイズになって新登場。3種のブレンド塩で、まろやかで旨みのある味わい。

画像

45g 技のこだ割り 柚子こしょう味

特製醤油の三度づけに柚子皮粉末をかさね、かみしめるほど香り高く濃厚な味わいが広がります。

画像

40g 技のこだ割り 旨辛とうがらし

唐辛子を使った特製旨辛だれを二度づけすることで、割り口にまでたっぷりしみ込ませた“こだわり”の逸品です。少量の食べきりサイズです。

画像

110g 技のこだ割り 旨辛とうがらし

唐辛子を使った特製旨辛だれを二度づけすることで、割り口にまでたっぷりしみ込ませた“こだわり”の逸品です。

画像

40g 技のこだ割り

じゅわっとしみ込んだ “香ばしいお醤油のおいしさ”濃厚な味わいと歯ごたえを楽しむ『荒砕き堅焼煎餅』。少量の食べきりサイズです。

画像

120g 技のこだ割り

じゅわっとしみ込んだ “香ばしいお醤油のおいしさ”濃厚な味わいと歯ごたえを楽しむ『荒砕き堅焼煎餅』。

画像

8枚 手塩屋 柚子胡椒味

柚子を丸ごと粉末にして使用しました!柚子の果汁を加えたことで、爽やかな香りや甘み味アップし、柚子胡椒のじんわり広がる辛味がありながらも、まろやかで食べやすい味わいに仕上げました。

画像

10枚 鬼太鼓たまり味

ぷくっとふくれた堅焼で、ここちよい食べごたえ。醤油二度掛け製法でしっかりおいしいたまり味。