検索結果

画像

45g 技のこだ割り 柚子こしょう味

九州産柚子こしょう使用!香り豊かな柚子と爽やかな辛さの青唐辛子がクセになる、柚子こしょうにぴったりな特製の醤油だれを三度漬けし、濃厚な味わいに仕上げました。割り口にまでたっぷり醤油だれがしみ込んだ、噛むほどにおいしい味わいです。

画像

8枚 手塩屋 うめ味

紀州産南高梅の乾燥梅肉使用。南高梅の中でも、自然に木から落ちるまでしっかり熟した梅だけを乾燥させ、味付けに使用しています。枕崎産鰹節と昆布の“だしの旨み”、“完熟梅の酸味”が、こだわりの“ぶくっ“とふくらませた生地とマッチし、爽やかで奥深い味わいです。

画像

55g 手塩屋ミニ レモンペッパー味

瀬戸内産レモン粉末使用。爽やかなレモンの香りとピリッときいた胡椒の辛みが手塩屋ならではのだしの旨さを引き立て、とまらないおいしさです。

画像

10枚 鬼太鼓たまり味

ぷくっとふくれた堅焼で、ここちよい食べごたえ。醤油二度掛け製法でしっかりおいしいたまり味。

画像

10枚 将角 醤油味

国産もち米100%ならではの生地のおいしさをしっかり味わえるかきもち。ザクザクとしたほぐれの良い食感に仕上げました。濃口醤油とたまり醤油をブレンドし、コク深い味わいに。

画像

10枚 将角 しお味

国産もち米100%ならではの生地のおいしさをしっかり味わえるかきもち。ザクザクとしたほぐれの良い食感に仕上げました。3種類の塩を独自の配合でブレンドし、奥行きのある味わいに。

画像

60g 手塩屋ミニ

枕崎産鰹節と昆布のだしを効かせ、塩を豪快にふりかけた旨みのある味わいに仕上げています。一枚一枚丁寧に、独特の膨らみに仕上げており、ほろっとほぐれる軽やかな食感と、こんがりとした香ばしさをお楽しみいただけます。 食べやすい一口サイズです。

画像

9枚 手塩屋

枕崎産鰹節と昆布のだしを効かせ、塩を豪快にふりかけた旨みのある味わいに仕上げています。一枚一枚丁寧に、独特の膨らみに仕上げており、ほろっとほぐれる軽やかな食感と、こんがりとした香ばしさをお楽しみいただけます。

画像

40g 技のこだ割り 旨辛とうがらし

さらに濃厚旨辛に!唐辛子を使った特製旨辛だれを二度づけすることで、割り口にまでたっぷりしみ込ませた“こだわり”の逸品です。少量の食べきりサイズです。

画像

40g 技のこだ割り

じゅわっとしみ込んだ “香ばしいお醤油のおいしさ”濃厚な味わいと歯ごたえを楽しむ『荒砕き堅焼煎餅』。少量の食べきりサイズです。