検索結果

画像

109g 将角 醤油味

国産米ならではの、生地のおいしさをしっかり味わえるかきもちです。ザクッとほぐれる食べやすい食感。食べたいときに好きなだけ。食べやすいサイズになって新登場。2種類のブレンド醤油で香り豊かなでコク深い味わい。

画像

105g 将角 しお味

国産米ならではの、生地のおいしさをしっかり味わえるかきもちです。ザクっとほぐれる食べやすい食感。食べたいときに好きなだけ。食べやすいサイズになって新登場。3種のブレンド塩で、まろやかで旨みのある味わい。

画像

8枚 手塩屋 だし梅味

完熟梅のおいしさを昆布の旨みで引き立たせた、上品でまろやかな味わいです。

画像

9枚 手塩屋

だしが決め手の手塩屋がさらにおいしくなりました。枕崎製かつお節と昆布のだしを効かせた手塩屋ならではのしお味です。

画像

120g 技のこだ割り

じゅわっとしみ込んだ “香ばしいお醤油のおいしさ”濃厚な味わいと歯ごたえを楽しむ『荒砕き堅焼煎餅』。

画像

40g 技のこだ割り 旨辛とうがらし

唐辛子を使った特製旨辛だれを二度づけすることで、割り口にまでたっぷりしみ込ませた“こだわり”の逸品です。少量の食べきりサイズです。

画像

110g 技のこだ割り 旨辛とうがらし

唐辛子を使った特製旨辛だれを二度づけすることで、割り口にまでたっぷりしみ込ませた“こだわり”の逸品です。

画像

40g 技のこだ割り

じゅわっとしみ込んだ “香ばしいお醤油のおいしさ”濃厚な味わいと歯ごたえを楽しむ『荒砕き堅焼煎餅』。少量の食べきりサイズです。

画像

52g 技のこだ割り たまり醤油味

二度づけした「たまり醤油」の濃厚でコクのある旨さ!リニューアルして更においしくなりました。便利なチャック付き。

画像

10枚 鬼太鼓たまり味

ぷくっとふくれた堅焼で、ここちよい食べごたえ。醤油二度掛け製法でしっかりおいしいたまり味。