検索結果

画像

40g 技のこだ割り 旨辛とうがらし

唐辛子を使った特製旨辛だれを二度づけすることで、割り口にまでたっぷりしみ込ませた“こだわり”の逸品です。少量の食べきりサイズです。

画像

110g 技のこだ割り 旨辛とうがらし

唐辛子を使った特製旨辛だれを二度づけすることで、割り口にまでたっぷりしみ込ませた“こだわり”の逸品です。

画像

40g 技のこだ割り

じゅわっとしみ込んだ “香ばしいお醤油のおいしさ”濃厚な味わいと歯ごたえを楽しむ『荒砕き堅焼煎餅』。少量の食べきりサイズです。

画像

120g 技のこだ割り

じゅわっとしみ込んだ “香ばしいお醤油のおいしさ”濃厚な味わいと歯ごたえを楽しむ『荒砕き堅焼煎餅』。

画像

105g 将角 しお味

国産米ならではの、生地のおいしさをしっかり味わえるかきもちです。ザクっとほぐれる食べやすい食感。食べたいときに好きなだけ。食べやすいサイズになって新登場。3種のブレンド塩で、まろやかで旨みのある味わい。

画像

109g 将角 醤油味

国産米ならではの、生地のおいしさをしっかり味わえるかきもちです。ザクッとほぐれる食べやすい食感。食べたいときに好きなだけ。食べやすいサイズになって新登場。2種類のブレンド醤油で香り豊かなでコク深い味わい。

画像

45g 技のこだ割り 赤唐がらし×黒こしょう味

特製赤唐がらしダレにしっかり漬け込み、黒こしょうを大胆に振り掛けました。鳴り止まぬ雷神太鼓のような豪快な美味しさをお楽しみください。

画像

8枚 手塩屋 柚子胡椒味

柚子を丸ごと粉末にして使用しました!柚子の果汁を加えたことで、爽やかな香りや甘み味アップし、柚子胡椒のじんわり広がる辛味がありながらも、まろやかで食べやすい味わいに仕上げました。

画像

8枚 手塩屋 だし山椒味

和歌山県産ぶどう山椒使用。手塩屋ならではのだしの旨みにぶどう山椒をあわせました。ぶどう山椒の爽やかな香りと辛味が鰹節のだしの旨みを引き立てます。

画像

55g 手塩屋ミニ ごま油とポン酢味

かどやの純正ごま油濃口を使用。香り高いごま油のコクと爽やかなポン酢の風味が手塩屋自慢のだしの旨さを引き立てとまらない美味しさです。