検索結果

画像

45g 技のこだ割り 青唐(あおとう)みそ味

爽やかな辛みの青唐辛子と、旨みの強いコチュジャンを重ねた特製醤油だれに、隠し味として柚子こしょうを加えました。深く濃厚な味わいがお楽しみいただけます。

画像

55g 手塩屋ミニ ごま油とポン酢味

かどやの純正ごま油濃口を使用。香り高いごま油のコクと爽やかなポン酢の風味が手塩屋自慢のだしの旨さを引き立てとまらない美味しさです。

画像

8枚 手塩屋 だし山椒味

和歌山県産ぶどう山椒使用。手塩屋ならではのだしの旨みにぶどう山椒をあわせました。ぶどう山椒の爽やかな香りと辛味が鰹節のだしの旨みを引き立てます。

画像

8枚 手塩屋 うめ味

紀州産南高梅の乾燥梅肉使用。南高梅の中でも、自然に木から落ちるまでしっかり熟した梅だけを乾燥させ、味付けに使用しています。枕崎産鰹節と昆布の“だしの旨み”、“完熟梅の酸味”が、こだわりの“ぶくっ“とふくらませた生地とマッチし、爽やかで奥深い味わいです。

画像

10枚 鬼太鼓たまり味

ぷくっとふくれた堅焼で、ここちよい食べごたえ。醤油二度掛け製法でしっかりおいしいたまり味。

画像

10枚 将角 醤油味

国産もち米100%ならではの生地のおいしさをしっかり味わえるかきもち。ザクザクとしたほぐれの良い食感に仕上げました。濃口醤油とたまり醤油をブレンドし、コク深い味わいに。

画像

10枚 将角 しお味

国産もち米100%ならではの生地のおいしさをしっかり味わえるかきもち。ザクザクとしたほぐれの良い食感に仕上げました。3種類の塩を独自の配合でブレンドし、奥行きのある味わいに。

画像

60g 手塩屋ミニ

枕崎産鰹節と昆布のだしを効かせ、塩を豪快にふりかけた旨みのある味わいに仕上げています。一枚一枚丁寧に、独特の膨らみに仕上げており、ほろっとほぐれる軽やかな食感と、こんがりとした香ばしさをお楽しみいただけます。 食べやすい一口サイズです。

画像

9枚 手塩屋

枕崎産鰹節と昆布のだしを効かせ、塩を豪快にふりかけた旨みのある味わいに仕上げています。一枚一枚丁寧に、独特の膨らみに仕上げており、ほろっとほぐれる軽やかな食感と、こんがりとした香ばしさをお楽しみいただけます。

画像

40g 技のこだ割り 旨辛とうがらし

さらに濃厚旨辛に!唐辛子を使った特製旨辛だれを二度づけすることで、割り口にまでたっぷりしみ込ませた“こだわり”の逸品です。少量の食べきりサイズです。