検索結果

画像

45g 技のこだ割り ぶどう山椒味

爽やかな香りとピリリとした辛みが特長の和歌山県産ぶどう山椒を使用し、特製醤油だれにたっぷり三度づけした濃厚な味わいをお楽しみいただけます。

画像

60g 手塩屋ミニ

枕崎製かつお節アップで、だしのうまみがたっぷり。だからこそ、仕上げの塩はぱらっとひとふりで、手塩屋ならではの“だし”が味わえるまろやかな仕立てにしました。食べやすい一口サイズです。

画像

9枚 手塩屋

枕崎製かつお節アップで、だしのうまみがたっぷり。だからこそ、仕上げの塩はぱらっとひとふりで、手塩屋ならではの“だし”が味わえるまろやかな仕立てにしました。一枚一枚丁寧に仕上げた生地は、ひとつとして同じ形はなく、サクッとほろっといろいろな食感をお楽しみいただけます。

画像

109g 将角 醤油味

国産米ならではの、生地のおいしさをしっかり味わえるかきもちです。ザクッとほぐれる食べやすい食感。食べたいときに好きなだけ。食べやすいサイズになって新登場。2種類のブレンド醤油で香り豊かなでコク深い味わい。

画像

105g 将角 しお味

国産米ならではの、生地のおいしさをしっかり味わえるかきもちです。ザクっとほぐれる食べやすい食感。食べたいときに好きなだけ。食べやすいサイズになって新登場。3種のブレンド塩で、まろやかで旨みのある味わい。

画像

40g 技のこだ割り 旨辛とうがらし

唐辛子を使った特製旨辛だれを二度づけすることで、割り口にまでたっぷりしみ込ませた“こだわり”の逸品です。少量の食べきりサイズです。

画像

110g 技のこだ割り 旨辛とうがらし

唐辛子を使った特製旨辛だれを二度づけすることで、割り口にまでたっぷりしみ込ませた“こだわり”の逸品です。

画像

40g 技のこだ割り

じゅわっとしみ込んだ “香ばしいお醤油のおいしさ”濃厚な味わいと歯ごたえを楽しむ『荒砕き堅焼煎餅』。少量の食べきりサイズです。

画像

120g 技のこだ割り

じゅわっとしみ込んだ “香ばしいお醤油のおいしさ”濃厚な味わいと歯ごたえを楽しむ『荒砕き堅焼煎餅』。

画像

52g 技のこだ割り たまり醤油味

二度づけした「たまり醤油」の濃厚でコクのある旨さ!リニューアルして更においしくなりました。便利なチャック付き。