検索結果

画像

ふっくら梅がゆ

適度なとろみと舌でつぶせるやわらかさが特徴の、コシヒカリ100%、紀州の練り梅を使用した、自然でやさしい味付けの梅がゆです。冷めても水とお米が分離せず、口の中でべたつかない、どなたにも食べやすいおかゆに仕上げました。

画像

ふっくらおかゆ

適度なとろみと舌でつぶせるやわらかさが特徴の、コシヒカリ100%手作り風 白がゆです。 冷めても水とお米が分離せず、口の中でべたつかない、どなたにも食べやすいおかゆに仕上げました。

画像

イオンバランスおかゆ

亀田製菓が新潟大学医歯学総合病院小児科(新潟市)、木戸病院小児科(新潟市)と共同開発した、栄養・水分・電解質補給をサポートするお腹にやさしいおかゆです。

画像

災害食用梅がゆ

常温で5年3ヶ月の保存ができる災害食用のおかゆです。適度なとろみと舌でつぶせるやわらかさが特徴の、コシヒカリ100%、紀州の練り梅を使用した、自然でやさしい味付けの梅がゆです。冷めても水とお米が分離せず、口の中でべたつかない、どなたにも食べやすいおかゆに仕上げました。