検索結果

画像

22g 一口飯店 炒飯(ひとくちはんてん ちゃーはん)

具だくさんなチャーハンをイメージして、お米のパフと具材を一緒にぎゅっと一口サイズに固めました。素材と調味料を全て混ぜ合わせて固めた“モールド製法”を採用し、噛むほどに様々な具材の旨みが味わえます。

画像

35g 亀田の柿の種 うに味×のり天わさび味

うにの濃厚なおいしさを表現するために、特製しょうゆだれにうにエキス、上掛けにうにパウダーを使用。濃厚でコク深いうにの味わいを再現しました。また、わさびをアクセントにしたのり天を合わせることで、相性抜群のとまらないおいしさに仕上がりました。

画像

50g 亀田の柿の種 タネザック のり塩

香りの強さが特長の青のりと、風味の強さが特長のあおさを独自の配合でブレンドした、風味豊かな“のり塩”味です。砕いた柿の種とピーナッツを固めた新食感をお楽しみください。

画像

55g 堅ぶつ 海苔黒こしょう味

風味豊かな有明産の焼き海苔と黒海苔を独自のブレンドで掛け合わせ、海苔の深い旨みをお楽しみいただけます。海苔の味わいと、あとから広がる黒こしょうのピリッとした辛味が相性抜群です。

画像

38g しゃり蔵 旨辛とうがらし味

辛さの中にも旨みがある、旨辛とうがらし味のしゃり蔵が期間限定で登場!生地に味噌を練り込むことで、ただ辛いだけではなく、奥深い旨みとコクであとひくおいしさになりました。

画像

30g ハッピーターン 大人のラムレーズンバター風味

ラム酒パウダーを使用した大人な味わいがお楽しみいただける商品です。本格的なラムレーズンの風味を再現しており、大人のくつろぎ時間にぴったりな重厚な風味が特長です。発酵バターからつくったバターオイルを使用し、コク深いリッチな味わいが実現しました。
※アルコール含有0.01%未満。お子様やアルコールの弱い方、妊婦・授乳期の方、運転時などはご遠慮ください。

画像

45g 技のこだ割り 麻辣(マーラー)醤油味

旨みがたっぷりの特製醤油だれに、唐がらしと花椒(ホアジャオ)を加え、しびれるような辛さがクセになるやみつきのおいしさです。隠し味にコチュジャンとラー油を加え、本格的な味わいに仕上げました。

画像

56g 亀田の柿の種 タネザック

砕いた柿の種とピーナッツを固めた新食感!ピリ辛の柿の種とピーナッツのまろやかさが同時に広がり、やみつきになる美味しさです。手に取りやすく、持ち運びに便利なカップスナックです。

画像

52g 堅ぶつ 梅唐がらし味

紀州産南高梅の乾燥梅肉を使用。風味豊かな“紀州産南高梅”にじわりと辛い“唐がらし”がアクセントとなり、とまらないおいしさです。

画像

55g 手塩屋ミニ ごま油と胡椒(こしょう)味

かどやの純正ごま油濃口を使用。香ばしく広がるごま油の風味とピリッときかせた胡椒が、手塩屋ならではのだしの旨さを引き立て、とまらない美味しさです。