検索結果

画像

1kg こがねもち

新潟生まれ新潟育ちのもち米こがねもち。もち米品種の中でも特に人気が高くお餅に最適でコシの強さと美味しさには定評があります。 ※製造終了致しました。ご愛顧ありがとうございました。

画像

1kg 新潟産わたぼうし

新潟生まれ新潟育ちのもち米わたぼうし。 粒が大きめでお餅、お赤飯、おこわなどに最適です。 ※製造終了致しました。ご愛顧ありがとうございました。

画像

5kg 特選新潟米

米処新潟の大地が育んだ粒が大ぶりで適度な粘りと食感が特長のこしいぶきです。 ※製造終了致しました。ご愛顧ありがとうございました。

画像

5kg おばあちゃんのお薦め新潟産こしひかり

亀田製菓のオリジナルキャラクター「ぽたぽた焼のおばあちゃん」をデザインにあしらった亀田製菓お薦めの「新潟産こしひかり」です。 ※製造終了致しました。ご愛顧ありがとうございました。

画像

450g 手軽に炊けるお赤飯

ご家庭の炊飯器でとがずにそのまま炊くだけでもっちりおいしいお赤飯がお楽しみ頂けます。古代米(黒米)入りなので、自然な色合いに炊き上がります。 ※製造終了致しました。ご愛顧ありがとうございました。

画像

310g 黒豆おこわ

特製焙煎加工により黒豆本来の甘みに香ばしさを加えました。 着色料無しの自然な色、もちもちとした食感、黒豆の優しい味わいをお楽しみください。 ※製造終了致しました。ご愛顧ありがとうございました。

画像

5kg 魚沼十日町産こしひかり

国内最高クラスの良食味米、新潟県魚沼産コシヒカリ。 冬の豪雪がもたらす豊富な水と寒暖差のある気候が 美味しいお米を育みます。 ※製造終了致しました。ご愛顧ありがとうございました。

画像

2kg 魚沼十日町産こしひかり

国内最高クラスの良食味米、新潟県魚沼産コシヒカリ。 冬の豪雪がもたらす豊富な水と寒暖差のある気候が 美味しいお米を育みます。 ※製造終了致しました。ご愛顧ありがとうございました。

画像

500g乳酸菌発芽玄米

植物性乳酸菌K-1のはたらきでふっくらやわらかに仕上げた発芽玄米です。
※植物性乳酸菌K-1は亀田製菓が研究開発したお米由来の乳酸菌です。 ※製造終了致しました。ご愛顧ありがとうございました。

画像

1kg ふっくらミルキークイーンの発芽玄米

低アミロース米「ミルキークイーン」を使用した発芽玄米です。もちもちとした食感が特長で冷めても硬くなりにくいのでお弁当やおにぎりにおすすめです。
※低アミロース米とはお米に含まれるでんぷん「アミロース」の割合が少ない品種のお米です。 ※製造終了致しました。ご愛顧ありがとうございました。