お米屋がつくったお米でつくるとまるでちがう。

世の中のお菓子を
あえて“お米”でつくったら、
驚きの新しいおいしさが
うまれました。

創業以来培ってきた
お米の加工技術や特性を活かしてつくった
新しい味わいや食感のお菓子です。

お米屋がつくった焼きかりんとう二度づけ黒糖

お米屋がつくった焼きかりんとう二度づけ黒糖

あえてお米の生地を油で揚げずに独自の
米菓製法で焼きあげた驚きのかるい食感。

サクサクとした食べ心地と黒糖の濃蜜な
味わいがくせになる
「焼かりんとう」

商品情報はこちら
お米屋がつくった焼きかりんとう二度づけ黒糖
お米屋がつくったぷれっつぇる砕きしみチーズ

お米屋がつくったぷれっつぇる砕きしみチーズ

あえてお米の生地を不揃いに砕き
断面や空洞にまでたっぷりとチーズソースを
しみ込ませた驚きの濃厚感。

ザクザクとした食べ応えも
くせになる「ぷれっつぇる」

商品情報はこちら
お米屋がつくったぷれっつぇる砕きしみチーズ