9枚 手塩屋

  • 画像

枕崎製かつお節アップで、だしのうまみがたっぷり。だからこそ、仕上げの塩はぱらっとひとふりで、手塩屋ならではの“だし”が味わえるまろやかな仕立てにしました。一枚一枚丁寧に仕上げた生地は、ひとつとして同じ形はなく、サクッとほろっといろいろな食感をお楽しみいただけます。

表示内容量 9枚
賞味期間 150日
JANコード 4901313075777
  • 堅い
    おせんべい

栄養成分表示
100g当たり 1個包装当たり
エネルギー 425 kcal 57 kcal
たんぱく質 7.9 g 1.1 g
脂質 7.7 g 1.0 g
炭水化物 81.1 g 10.8 g
食塩相当量 1.10 g 0.15 g

アレルゲン情報

本製品に含まれるアレルゲン(27品目中)
  • 小麦
  • 大豆
  • 豚肉

原材料名

うるち米(米国産、国産)、もち米(タイ産)、植物油脂、食塩、魚介エキス調味料(小麦・大豆・豚肉を含む)、カツオ節粉末、香辛料、ガーリックオイル/調味料(アミノ酸等)、植物レシチン(大豆由来)、ウコン色素

製造者 亀田製菓株式会社
新潟県新潟市江南区亀田工業団地3-1-1
製造所 新潟県阿賀野市金田町6-85

備考

*注意事項
原材料表示につきまして、商品の規格変更等により“ホームページに掲載の内容“と”商品パッケージに記載の内容”が異なる場合がございます。
お召し上がり、ご購入の際は必ず“商品パッケージに記載の原材料表示”をご確認ください。