検索結果

画像

イオンバランスおかゆ

亀田製菓が新潟大学医歯学総合病院小児科(新潟市)、木戸病院小児科(新潟市)と共同開発した、栄養・水分・電解質補給をサポートするお腹にやさしいおかゆです。

画像

200g ふっくらおかゆ

適度なとろみと舌でつぶせるやわらかさが特徴の、コシヒカリ100%手作り風 白がゆです。 冷めても水とお米が分離せず、口の中でべたつかない、どなたにも食べやすいおかゆに仕上げました。

画像

200g ふっくら梅がゆ

適度なとろみと舌でつぶせるやわらかさが特徴の、コシヒカリ100%、紀州産ねり梅を使用した、自然でやさしい味付けの梅がゆです。冷めても水とお米が分離せず、口の中でべたつかない、どなたにも食べやすいおかゆに仕上げました。

画像

150g ふっくらおかゆ

適度なとろみと舌でつぶせるやわらかさが特徴の、コシヒカリ100%手作り風 白がゆです。 冷めても水とお米が分離せず、口の中でべたつかない、どなたにも食べやすいおかゆに仕上げました。

画像

150g ふっくら梅がゆ

適度なとろみと舌でつぶせるやわらかさが特徴の、コシヒカリ100%、紀州産ねり梅を使用した、自然でやさしい味付けの梅がゆです。冷めても水とお米が分離せず、口の中でべたつかない、どなたにも食べやすいおかゆに仕上げました。