手塩屋

画像

55g 手塩屋ミニ 梅わさび味

手塩屋が追求してきただしの旨味に「紀州産南高梅」の酸味と「わさび」の辛味が合わさった相性抜群のおいしさです。

画像

8枚 手塩屋 うめ味

紀州産南高梅の乾燥梅肉使用。南高梅の中でも、自然に木から落ちるまでしっかり熟した梅だけを乾燥させ、味付けに使用しています。枕崎産鰹節と昆布の“だしの旨み”、“完熟梅の酸味”が、こだわりの“ぶくっ“とふくらませた生地とマッチし、爽やかで奥深い味わいです。

画像

9枚 手塩屋

枕崎産鰹節と昆布のだしを効かせ、塩を豪快にふりかけた旨みのある味わいに仕上げています。一枚一枚丁寧に、独特の膨らみに仕上げており、ほろっとほぐれる軽やかな食感と、こんがりとした香ばしさをお楽しみいただけます。

画像

60g 手塩屋ミニ

枕崎産鰹節と昆布のだしを効かせ、塩を豪快にふりかけた旨みのある味わいに仕上げています。一枚一枚丁寧に、独特の膨らみに仕上げており、ほろっとほぐれる軽やかな食感と、こんがりとした香ばしさをお楽しみいただけます。 食べやすい一口サイズです。

画像

8枚 手塩屋 柚子こしょう味

柚子こしょうの爽やかな香りと唐辛子の辛みに、手塩屋の特長である、鰹節の“だしの旨み”があいまった、あとひくおいしさです。「ぶくっ」とふくらませた生地は、ほろっとほぐれる軽やかな食感とこんがりとした香ばしさをお楽しみいただけます。 ※製造終了致しました。ご愛顧ありがとうございました。